top of page

Santo Stefano protomartire Bedizzole

logo Santo Stefano protomartire Bedizzole

Privacy
policy

Privacy Policy resa ai sensi del D.lgs. 196/2003 e sue successive modifiche e integrazioni e del Regolamento UE 679/2016 GDPR (General Data Protection Regulation).


Secondo le normative indicate il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente.


Questa informativa è resa, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e sue successive modifiche e integrazioni (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli utenti e/o clienti che interagiscono con il sito web di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole http://www.santostefanobedizzole.info ed è stata aggiornata ai sensi del Regolamento UE 2016/679 relativo “alle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati” ed alla normativa di cookie (Cookie Policy) sulla rete ed in particolare dell’emanazione del Provvedimento del Garante della Privacy dell’8 Maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e dei successivi “Chiarimenti in merito all’attuazione della normativa in materia di cookie" emessi il 5 giugno 2015.
La stessa descrive esclusivamente le modalità di gestione del sito web di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e/o clienti che lo consultano, e non anche di siti web esterni consultabili dagli utenti cliccando sui link presenti su tale sito.
Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno di specifiche sezioni.


Si raccomanda una lettura approfondita della presente Privacy Policy per comprendere le politiche e pratiche relative ai dati personali dell’utente e al loro trattamento. La consultazione del sito Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, un qualsivoglia contatto telefonico con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, la conclusione di ordini tramite la trasmissione a Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, con qualsiasi mezzo, dei dati personali dell’utente (collettivamente, le “Interazioni”), valgono come accettazione della presente Privacy Policy. In generale, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole rispetta i diritti legati alla privacy dei propri clienti e riconosce l’importanza della protezione delle informazioni raccolte che li riguardino.

Definizioni

COOKIE: Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

DATI PERSONALI (O DATI): Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

DATI DI UTILIZZO: Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso i Siti (anche da applicazioni di parti terze integrate in questi Siti), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questi Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dei Siti, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

INTERESSATO: La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

QUESTI SITI: Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (O RESPONSABILE): La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente Privacy Policy.

SERVIZIO: Il Servizio fornito da questi Siti così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO (O TITOLARE): La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questi Siti. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questi Siti.

UNIONE EUROPEA (UE O SEE): Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

UTENTE: L'individuo che utilizza questi Siti che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questi siti possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole con sede in Via Monte Grappa, 7, 25081 Bedizzole BS; 
il titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 2016/679  informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento stesso, che, nell’espletamento della propria attività  tratterà i dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.

                         

Accettazione della Privacy Policy e consenso

Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si riserva il diritto di raccogliere e trattare i dati personali dell’utente forniti in occasione delle Interazioni, a prescindere dalla modalità e dal mezzo impiegato.

La presente Privacy Policy si applica a tutte le Interazioni dell’utente con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, a prescindere dalla modalità e dal mezzo impiegato. Essa offre una descrizione dettagliata delle condizioni secondo cui Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole raccoglie, conserva, utilizza e archivia le informazioni riguardanti l’utente, nonché le sue preferenze in merito alla raccolta, all’utilizzo e alla divulgazione dei suoi dati personali.

L’utente è consapevole del fatto che Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole considera come avvenuta la lettura e l’accettazione della presente Privacy Policy per tutte le Interazioni con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, e acconsente a esservi vincolato e a conformarsi alla normativa vigente. L’utente è inoltre tenuto a leggere e comprendere tutti i termini d’uso applicabili al sito e accetta di esservi vincolato.

Il mero fatto che sussistano delle Interazioni tra l’utente e Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole vale consenso dell’utente stesso a qualsivoglia trattamento dei dati che lo riguardino, così come illustrato e descritto nella presente Privacy Policy. L’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, e può inoltre richiedere a Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole di cessare il trattamento dei suoi dati personali e/o di cancellarli, sebbene ciò non infici la validità del trattamento effettuato in precedenza. L’utente è consapevole del fatto che Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si riserva il diritto di trattare i suoi dati personali qualora detto trattamento sia basato su fondamenti giuridici diversi dal consenso, nello specifico per garantire il corretto funzionamento del sito in occasione dell’accesso allo stesso da parte dell’utente.

Qualora l’utente non presti il consenso richiesto dalla presente Privacy Policy oppure non comunichi un dato personale obbligatorio (Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si impegna a informare l’utente qualora il dato richiesto sia tale, per esempio contrassegnandolo chiaramente nel modulo di registrazione), (a) si fa divieto all’utente di utilizzare il sito o le app e di essere membro MyParrocchia, e (b) Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole potrebbe non essere in grado di fornirgli beni e/o servizi.

Da dove provengono i dati personali?

La presente Privacy Policy si applica ai dati personali che Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole raccoglie dall’utente o che lo riguardino e che provengano dalle fonti elencate di seguito:

Siti Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole o siti/app per dispositivi mobili: i siti commerciali gestiti da o per conto di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, ivi inclusi i siti che Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole gestisce tramite i suoi domini/URL e le pagine che Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole amministra su social network esterni quali Facebook, Instagram, LinkedIn, ecc., nonché i siti o le applicazioni commerciali per dispositivi mobili gestiti da o per conto di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, per esempio le app per smartphone (collettivamente, i “Siti”).

E-mail, SMS e altre comunicazioni in formato elettronico: le comunicazioni in formato elettronico tra l’utente e Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole (collettivamente, le “E-mail”).

Telefonate a Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole: le chiamate per il servizio clienti gestito da o per conto di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole.

Gli eventi e le postazioni Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole in occasione di fiere ed eventi: in particolare i dati derivanti dalla compilazione di questionari, sondaggi o moduli da parte dell’utente.

Altri moduli di iscrizione online o offline: per esempio, per concorsi e promozioni.

Altre fonti idonee: ivi incluse le informazioni pubbliche.

Quali dati personali raccoglie Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole?

I dati personali nel prosieguo sono passibili di raccolta e trattamento da parte di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole a seconda: (a) del servizio fornito da Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole e di cui l’utente usufruisce, (b) della fonte da cui provengono i dati personali soggetti a trattamento, e (c) delle scelte e della configurazione del terminale dell’utente (in riferimento, in particolare, ai cookie e altre tecnologie simili).

Dati comunicati dall’utente

In occasione di tutte le Interazioni con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, quest’ultima potrebbe chiedere all’utente di comunicare delle informazioni personali, quali:

  • nome e cognome,

  • indirizzo postale,

  • indirizzo e-mail,

  • recapito telefonico,

  • dati relativi al pagamento, ivi inclusi i dati del conto bancario,

  • preferenze e interessi,

  • data di nascita,

  • sesso,

  • ID social media,

  • nazionalità.

Tali informazioni sono usate per creare e gestire l’account personale Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole dell’utente, l’adesione a MyParrocchia e/o qualsiasi ordine concluso dall’utente o comunque inoltrato a Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, nonché per contattare l’utente. Sono inoltre utilizzate per comprendere meglio le preferenze e i desideri dell’utente rispetto ai prodotti offerti da Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole.

I dati personali indispensabili per perseguire le finalità indicate nella presente Privacy Policy  sono contrassegnati da un asterisco sulle diverse pagine dei Siti e/o indicati come tali in occasione di qualsiasi interazione con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole. L’utente prende atto del fatto che, qualora non compilasse i campi contrassegnati come obbligatori o comunque non fornisse dette informazioni, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole potrebbe non essere in grado di elaborare le richieste dell’utente stesso e/o fornirgli i prodotti e i servizi richiesti. Il conferimento di dati personali non obbligatori è puramente facoltativo. Esso permette di conoscere meglio gli utenti del sito web e di perfezionare, di conseguenza, le comunicazioni e i servizi.

Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si riserva inoltre il diritto di raccogliere i dati di dominio pubblico. Questi dati sono considerati alla stregua dei dati comunicati dall’utente stesso.

Dati relativi al pagamento: quando l’utente fornisce per la prima volta le informazioni di pagamento, oppure in occasione del loro aggiornamento, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole potrebbe trasmettere tali informazioni a società esterne che si occupano dell’elaborazione del pagamento attraverso una connessione criptata. Tale trasmissione è giustificata dall’esigenza specifica di garantire l’ottemperanza alla normativa vigente e agli standard di sicurezza.

Indirizzo e-mail: Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole potrebbe usare l’indirizzo e-mail dell’utente per inviargli newsletter o altre comunicazioni e-mail che abbiano a oggetto i prodotti Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, in particolare per informare l’utente di qualsiasi novità riguardante prodotti e servizi che lo potrebbero interessare. L’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di richiedere la cessazione dell’invio di tali newsletter o E-mail tramite il link situato in calce a ciascuna newsletter.

Dati contenuti nelle E-mail: In caso di invio di E-mail da parte di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole o dell’utente, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si riserva il diritto di conservare le informazioni contenute nel E-mail, in particolare al fine di risolvere richieste o comunque assistere l’utente.

Dati contenuti in altri mezzi di comunicazione: In caso di comunicazione con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, quest’ultima si riserva il diritto di conservare le informazioni contenute in tali comunicazioni, in particolare per risolvere richieste o comunque assistere l’utente.

Dati raccolti attraverso la consultazione dei Siti o delle E-mail

Quando l’utente procede all'accesso, alla consultazione o alla navigazione del Sito, oppure quando riceve e/o risponde a E-mail inviate da Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, il server web registra automaticamente i dati relativi all'accesso e alle azioni compiute. Tra questi dati sono comprese le informazioni sull'attività dell’utente e le interazioni dello stesso sui Siti e/o sulle E-mail, per esempio l’indirizzo IP, il dispositivo utilizzato o il tipo di browser, il sito visitato prima di consultare i Siti e gli identificatori associati al dispositivo dell’utente, insieme alle credenziali di accesso. Queste informazioni permettono di analizzare le modalità attraverso cui avviene l’accesso ai Siti e l’utilizzo degli stessi, nonché di monitorare le performance dei Siti e dei servizi offerti sui Siti o attraverso gli stessi.

Informazioni sulla posizione: i dispositivi dell’utente (sempre che la loro configurazione lo preveda) potrebbero trasmettere a Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole le informazioni legate alla posizione dell’utente, in particolare attraverso i Siti. Queste informazioni sono usate per personalizzare, migliorare e proteggere i Siti. Ad esempio, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole potrebbe usare la posizione dell’utente per determinare le sue preferenze in merito alla lingua, o per configurare l’utilizzo dei geotag di un determinato contenuto pubblicato.

Collegamenti ipertestuali (link) a siti o a contenuti di soggetti terzi: i Siti di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole potrebbero contenere dei link a siti o a contenuti di soggetti terzi. Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole non controlla i contenuti e le politiche sulla privacy dei siti terzi e declina ogni responsabilità in merito. Invitiamo l’utente a leggere attentamente le norme sulla privacy di tali siti per scoprire le modalità di raccolta e trattamento dei suoi dati personali.

Cookie e tecnologie simili: le summenzionate informazioni e i dati sono raccolti automaticamente in particolare grazie ai cookie di performance e di monitoraggio, funzionali, tecnici, del browser, ecc (vedi Cookie Policy) e ai Web beacon. Ci si avvale inoltre di Google Analytics.

Dati raccolti dai social network

Autorizzando un social network (Facebook, Instagram, LinkedIn ecc.) a condividere le informazioni e i dati con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, l’utente accetta che quest’ultima riceva qualsiasi dato condiviso pubblicamente sul social network nonché qualsiasi informazione relativa al suo profilo o che l’utente stesso permetta al social network di condividere (nome e cognome, indirizzo e-mail, sesso, foto profilo, codice utente, elenco degli amici o dei contatti, ecc.).

Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole riceve inoltre le informazioni relative al profilo dell’utente quando questi utilizzi una funzionalità del social network integrata ai Siti o quando interagisca con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole tramite il social network. L’utente dichiara di aver preso conoscenza dei termini d’uso e della politica sulla protezione dei dati personali applicabili ai social network esterni, ed è consapevole che questi sono di loro esclusiva responsabilità.

Google Analytics

È possibile che alcuni o tutti i Siti si avvalgano di Google Analytics, un sito di analisi fornito da Google LLC. (“Google”). Google Analytics utilizza i cookie, piccoli file di testo installati sul dispositivo dell’utente, che permettono l’analisi dell’utilizzo dei Siti da parte degli utenti. I dati generati dai cookie relativi all'utilizzo dei Siti da parte dell’utente (ivi incluso l’indirizzo IP) saranno inoltrati a Google e archiviati nei loro server situati negli Stati Uniti. Google utilizzerà tali informazioni per valutare l’uso dei Siti da parte degli utenti, redigere rapporti sull'attività del sito destinati al gestore del sito e fornire altri servizi relativi all'attività dei Siti e alle modalità con cui l’utente usufruisce del servizio internet. Google potrebbe diffondere detti dati a soggetti terzi qualora sussista un obbligo di legge o qualora detti soggetti terzi trattino i dati per conto di Google ivi incluso, in particolare, il gestore dei Siti. Google non incrocerà le informazioni relative all'indirizzo IP con altri dati in possesso di Google.

Come menzionato nella Cookie Policy, l’utente ha la facoltà di disattivare l’utilizzo dei cookie configurando le impostazioni del proprio browser. Ad ogni modo, la disattivazione dei cookie potrebbe impedire l’uso di talune funzioni su detti Siti. Con la fruizione dei Siti, l’utente acconsente espressamente al trattamento dei dati personali da parte di Google ai sensi delle condizioni e delle finalità descritte sopra. Può inoltre disattivare la raccolta dei suoi dati di utilizzo (incluso il suo indirizzo IP) e il loro trattamento, scaricando e installando l’add-on per il suo attuale browser. Per maggiori informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati da parte di Google clicchi qui.

Yandex Metrica

È possibile che alcuni o tutti i Siti si avvalgano di Yandex Metrica, un servizio fornito dalla società YANDEX LLC, Russia (“Yandex”) per analizzare il suo utilizzo del Sito internet. Le informazioni generate da Yandex Metrica sono soggette alla policy sulla privacy di Yandex e saranno trasferite a, e memorizzate da Yandex, su server rispettivamente in Russia, nei Paesi Bassi o in Finlandia, conformemente alla legislazione locale. Prima del trasferimento, le informazioni saranno anonimizzate, rimuovendo una parte del suo indirizzo IP. In seguito, Yandex le tratterà per mio conto per valutare il suo utilizzo del sito internet, per redigere rapporti in merito all'attività del sito internet e per fornire altri servizi relativi all'utilizzo di internet. Yandex non assocerà il suo indirizzo IP ad altri dati in suo possesso. Come menzionato nella Cookie Policy, l’utente ha la facoltà di disattivare l’utilizzo dei cookie configurando le impostazioni del proprio browser. Ad ogni modo, la disattivazione dei cookie potrebbe impedire l’uso di talune funzioni su detti Siti. Con la fruizione dei Siti, l’utente acconsente espressamente al trattamento dei dati personali da parte di Yandex ai sensi delle condizioni e delle finalità descritte sopra. Può inoltre disabilitare la raccolta dei suoi dati di utilizzo (incluso il suo indirizzo IP) e il loro trattamento scaricando e installando l’add-on per il suo attuale web browser. Per maggiori informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati da parte di Yandex, clicchi qui.

Come utilizziamo i dati personali dell’utente?

Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole utilizza i dati e le informazioni raccolte per le seguenti finalità:

  • offrire all'utente tutte le funzionalità dei Siti;

  • permettere la corretta esecuzione di tutte le funzioni dei Siti;

  • personalizzare l’uso dei Siti e migliorare i Siti e tutte le loro funzionalità;

  • interagire con l’utente e rispondere a tutte le sue domande e richieste, anche comunicando all'utente tutte le modifiche ai propri servizi e/o prodotti;

  • concludere ed eseguire contratti con l’utente, in particolare in riferimento a tutti i prodotti che l’utente abbia acquistato o in ogni modo ricevuto;

  • gestire l’iscrizione e/o l’account del cliente ed elaborare gli ordini, in particolare per offrire all’utente un servizio ottimale e fornirgli tutte le informazioni richieste;

  • gestire le procedure anti-frode e le black-list per qualsiasi caso in cui un individuo sia stato coinvolto in una frode in riferimento ai prodotti, servizi o marchi, di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole essenzialmente con l’obiettivo di permettere l’accesso, modificare le condizioni o rifiutare l’accesso di detto individuo ai servizi o prodotti e a tutti i dati relativi a un’interazione con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, nonché comunicare con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole e difenderne i diritti innanzi a un’autorità giudiziaria;

  • con il consenso dell’utente o ai sensi della normativa applicabile, fornire all’utente le informazioni che gli potrebbero essere utili o che gli potrebbero interessare, in special modo in riferimento ai prodotti e alle opportunità promozionali, soprattutto tramite le newsletter, gli inviti e le altre pubblicazioni;

  • adottare tutte le misure necessarie in relazione alle transazioni online dell’utente, soprattutto per la prevenzione da frodi ed errori nel pagamento.

Conservazione dei dati

Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole è ospitata sulla piattaforma Wix.com. Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di presentare i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall. Wix.com conserva, secondo la propria politica aziendale, i dati personali dell’utente solo per il periodo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità dichiarate e per adempiere ad obbligazioni legali, se non diversamente stipulato con l’utente. Per maggiori informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati da parte di Wix.com clicchi qui.

In che modo Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole condivide e/o trasferisce i dati personali dell’utente?

I dati personali dell’utente sono trattati da Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole. Potrebbero altresì essere trasferiti o comunque condivisi, per finalità legate alla gestione e all'ottimizzazione della relazione cliente, nonché per inoltrare all’utente tutte le informazioni pertinenti sulle offerte e le novità entro i limiti del consenso accordato o dei fondamenti giuridici rilevanti.

I dati possono altresì essere trasferiti in caso di riorganizzazione aziendale di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, ivi inclusi i casi di fusione, acquisizione, scissione e in generale qualsiasi operazione di riorganizzazione.

I dati personali dell’utente potranno inoltre essere trasferiti ai soggetti terzi elencati di seguito:

  • fornitori terzi di servizi offerti sui Siti, in particolare i fornitori di servizi informatici, i consulenti, i fornitori del servizio di hosting e i fornitori dei Siti e qualsiasi altro soggetto terzo che si occupi del trattamento dei dati personali per conto di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, nonché i fornitori di servizi postali e di pagamento, al fine di ottemperare o eseguire gli ordini inoltrati dall'utente sul o tramite i Siti, o più genericamente qualsiasi soggetto che intervenga nelle Interazioni con Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole;

  • subappaltatori terzi, i quali si siano impegnati a fornire il prodotto, il servizio o l’informazione richiesta dall'utente, nonché qualsiasi operazione legata al servizio clienti, o per la pubblicità basata sugli interessi dell’utente conosciuti grazie ai dati raccolti forniti dall'utente stesso e/o tramite l’utilizzo dei Siti. Tali soggetti terzi includono i servizi di fornitura dei Siti, di pagamento e di prevenzione dalle frodi;

  • qualsiasi persona fisica o giuridica indicata dalla legge o da un procedimento giudiziario: Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si riserva il diritto di divulgare i dati dell’utente a un soggetto terzo qualora quest’ultima determini che tale divulgazione sia ragionevolmente necessaria per ottemperare a un’obbligazione normativa, per proteggere un diritto di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole stessa o per prevenire dall'insorgenza di frodi o abusi. Qualora Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole sia oggetto dell’applicazione di una norma o qualora le autorità nazionali per la sicurezza le chiedano delle informazioni, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole esaminerà tale richiesta scrupolosamente, soprattutto qualora le informazioni risultino vaghe, ampie o altrimenti illegittime. Qualora valuti che la richiesta sia legittima e ragionevole, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole comunicherà all’utente che è stata richiesta una certa informazione che lo riguarda. In ogni caso, sia la valutazione della richiesta sia la possibilità di informarne l’utente sono a completa discrezione di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole e qualsiasi decisione in merito non potrà implicare una responsabilità civile, penale o amministrativa di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole;

  • qualsiasi persona fisica o giuridica con la quale l’utente consente a Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole di condividere i propri dati.

 

Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si riserva il diritto di trasferire i dati personali a soggetti terzi esclusivamente quando ciò sia necessario per fornire il prodotto o il servizio. In tali casi, a detti soggetti terzi non sarà permesso l’utilizzo dei dati se non per quanto sia necessario per la fornitura del prodotto o del servizio.

Qualora il trasferimento implichi il superamento di una frontiera, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole garantisce che i dati personali siano oggetto di un livello di protezione adeguato qualora il trasferimento avvenga oltre il confine italiano o dello SEE. In alcuni casi specifici, qualora tale livello non sia garantito, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole provvederà a ottenere il consenso dell’utente prima del trasferimento oppure adotterà con il soggetto incaricato del trattamento dei dati personali una clausola contrattuale o prevederà degli elementi di tutela che garantiscano un livello di protezione adeguato anche all'estero. L’utente può ottenere una copia di detti elementi di tutela contattando Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole.

Misure di sicurezza

Si applicano rigidamente i principi della protezione dei dati fin dalla progettazione e per impostazione predefinita e si adottano misure tecniche e organizzative per limitare al massimo il trattamento dei dati dell’utente e per garantire la sua sicurezza. In particolare, e come impostazione predefinita, solo i dati personali necessari per ciascuna specifica finalità per il loro trattamento sono trattati da Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole e qualsiasi accesso ai dati personali dell’utente è limitato a quanto richiesto dalle finalità elencate della presente Privacy Policy.  Qualora la legge prevedesse che Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole informi l’utente di una violazione dei suoi dati personali, tale comunicazione potrebbe avvenire per iscritto, per via elettronica o per via telefonica, se consentito dalla legge.

In riferimento in particolare a qualsiasi transazione economica effettuata con i dati dell’utente, si noti che essi sono criptati tramite tecnologia SSL.

Preferenze dell’utente

Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si impegna a rispettare le preferenze dell’utente in riferimento ai dati personali che questi ha fornito o che siano in qualsiasi altro modo raccolte da Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, in particolare tramite i Siti. I meccanismi elencati di seguito permettono all’utente di determinare l’utilizzo dei suoi dati personali.

Cookie e tecnologie simili: l’utente può configurare il proprio browser in modo che questo rifiuti sistematicamente tutti o determinati cookie, oppure che avvisi l’utente quando fosse installato un cookie, come indicato nella Cookie Policy.

Se l’utente acconsente a ricevere le comunicazioni relative a offerte e novità Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, può comunicare detta decisione contrassegnando con un segno di spunta (o più segni di spunta, se del caso) i campi relativi nel modulo di iscrizione.

Qualora non desiderasse più ricevere dette comunicazioni, l’utente può revocarne il consenso alla ricezione:

  • seguendo le istruzioni fornite in ciascuna comunicazione e-mail;

  • tramite il proprio account MyParrocchia;

  • contattando Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole all’indirizzo parrocchia.bedizzole@alice.it;

Si noti che anche in caso l’utente revochi il consenso relativamente alla ricezione di comunicazione di marketing, egli potrà comunque ricevere comunicazioni da Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, per esempio la conferma di un ordine o di una avvenuta transazione, comunicazioni relative all'attività del suo account (per esempio, conferma dell’account, modifiche delle password, ecc.).

Diritti dell’utente

L’utente ha il diritto di richiedere l’accesso alle informazioni sul suo conto in possesso di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole oppure sulle informazioni relative ai dati personali che lo riguardano trattate da Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole. Qualora questi sia membro di MyParrocchia, può accedere, controllare, correggere e aggiornare i propri dati personali in qualsiasi momento accedendo a detto account sui Siti. Per tutti gli altri casi, l’utente può contattare Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole all'indirizzo parrocchia.bedizzole@alice.it.

L’utente ha altresì il diritto di chiedere che Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole:

  • corregga o cancelli i propri dati personali oppure ne limiti il trattamento;

  • trasferisca i propri dati personali a un soggetto terzo; oppure

  • cessi il trattamento dei propri dati personali, nel caso in cui detto trattamento sia basato sul consenso dell’utente e non esista un altro fondamento giuridico per proseguire al trattamento dei dati dell’utente;

  • cessi l’utilizzo dei propri dati personali per la manutenzione del profilo cliente: in tal caso l’utente non potrà più beneficiare di tutte le offerte o i servizi personalizzati;

  • cessi l’invio di informazioni sulle offerte e le novità di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole.

Qualsiasi richiesta di accesso, correzione e cancellazione può essere inoltrata anche tramite posta ordinaria accompagnata dalle informazioni di contatto dell’utente (numero di telefono e indirizzo e-mail) all'indirizzo indicato all'inizio della presente Privacy Policy. Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si riserva il diritto di chiedere un documento che provi l’identità del richiedente (copia di un documento di identificazione ufficiale corredato di fotografia e della menzione di data e luogo di nascita).

Tali richieste sono sottoposte a titolo gratuito a meno che non risultino infondate o eccessive (per esempio, qualora l’utente abbia già richiesto la comunicazione dei dati personali più volte nei dodici mesi precedenti oppure qualora la richiesta generi un carico di lavoro troppo elevato). In tali casi, Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si riserva il diritto di imputare al richiedente il pagamento di una ragionevole spesa per l’elaborazione della richiesta ai sensi della normativa sulla protezione dei dati.

L’utente è pregato di contattare Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole qualora reputi che la gestione dei propri dati personali da parte di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole non sia corretta oppure se ritiene che Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Aggiornamenti alla Privacy Policy

Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole si riserva il diritto di modificare o aggiornare saltuariamente la presente Privacy Policy. Qualsiasi modifica alla presente Privacy Policy avrà effetto a partire dalla pubblicazione sui Siti della versione emendata della Privacy Policy.

Foro competente e legge applicabile

La presente Privacy Policy e qualsiasi controversia che dovesse sorgere da essa o in relazione ad essa è disciplinata dalla legge italiana, a prescindere da conflitti normativi o di principio.

Qualsiasi controversia, pretesa o litigio tra l’utente e Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole che dovesse sorgere in merito alla presente Privacy Policy sarà di esclusiva competenza del foro di Brescia, Italia e ciascuna parte fornisce con la presente il proprio irrevocabile consenso relativamente alla competenza e all'identificazione di detto foro.

Contatti

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai propri dati personali, l’utente può contattare il Responsabile per la protezione dei dati personali di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole all'indirizzo parrocchia.bedizzole@alice.it.

 Il rappresentante di Parrocchia Santo Stefano protomartire di Bedizzole, con sede in Via Monte Grappa, 7, 25081 Bedizzole BS.

RIFERIMENTI LEGALI

La presente Privacy Policy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli art.li 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa Privacy Policy riguarda esclusivamente questo Sito.

Ultima modifica: 25 gennaio 2023

Privacy Policy
Definizioni
Titolare trattamento
Accettazione
Provenienza dati
Quali dati raccolti
Dati da Siti o E-mail
Dati social network
Utilizzo dati utente
Conservazione
Trasferimento
Misure di sicurezza
Preferenze utente
Diritti utente
Aggiornamenti
Legge applicabile
Contatti
Google Analytics
Riferimenti legali
Yandex Metrica

2023 Parrocchia Santo Stefano P.M.

piazza Vittorio Emanuele II, 25081 Bedizzole BS

Privacy Policy | Cookie Policy | Termini e Condizioni | Note legali 

bottom of page